قابس: انطلاق فعاليات أيام قرطاج السينمائية بغنوش
في أجواء تنشيطية متميزة وبحضور العديد من الوجوه الفنية انطلقت مساء أمس بدار الثقافة بغنوش فعاليات أيام قرطاج السينمائية التي تتواصل إلى يوم 27 ديسمبر.

في أجواء تنشيطية متميزة وبحضور العديد من الوجوه الفنية انطلقت مساء أمس بدار الثقافة بغنوش فعاليات أيام قرطاج السينمائية التي تتواصل إلى يوم 27 ديسمبر.

اُعلن، اليوم الجمعة، خلال يوم مفتوح بعنوان "س و س المسؤولية المشتركة" نظمته ، بمدينة باجة، قرية الأطفال "س و س" سليانة، عن فتح مكتب لجمعية قرى الأطفال "س و س" للدعم الأسري وحماية الأطفال من الإهمال، في ولاية باجة، وذلك في موفى السنة القادمة.

انطلقت يوم أمس الخميس أشغال تهيئة وصيانة طريق الحصن الجنوي بساحل مدينة طبرقة، وهو مسلك سياحي وبيئي يمتد على نحو 600 متر وعرض 9 أمتار، يربط وسط مدينة طبرقة بمعلم الحصن الجنوي الأثري المطل على مدينة طبرقة وساحلها الممتد على نحو 25 كيلومترا.

استقبل مستشفى الرقاب من ولاية سيدي بوزيد خلال الأسبوع الجاري، الدفعة الأولى من معدات غرفة العمليات في انتظار وصول بقية التجهيزات لاستكمال تجهيز الغرفة قصد استغلالها في أقرب الآجال.

نظّمت المندوبية الجهوية للمرأة والأسرة والطفولة وكبار السن بقفصة، اليوم الثلاثاء، ندوة علمية بعنوان "الإدمان

واكب الآلاف من الوافدين من داخل البلاد وخارجها عشية اليوم الخميس، بساحة حنيش جنوبي مدينة دوز، العروض الفرجوية

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه عن تسجيل اضطرابات وانقطاعات في توزيع الماء الصالح للشرب،غدا الجمعة 26 ديسمبر ابتداء من التاسعة صباحا بكل من معتمديات الميدة ومنزل تميم وقليبية وحمام الأغزاز من ولاية نابل.

أعلن ممثلو المصالح الفنية المكلفة بإنجاز ومتابعة أشغال مشروع تهيئة وتجديد مركز طب النساء والتوليد وطب الأطفال والرضع ببنزرت، اليوم الخميس، خلال الجلسة الدورية لحضيرة الأشغال، عن استكمال كافة الاشغال الفنية المدرجة ضمن صفقة المشروع في موفى الشهر جانفي 2026.

تستكمل خلال الأيام القليلة القادمة أشغال مشروع تقوية أسس واصلاح هياكل ومباني المستشفى الجامعي بقابس التي استُؤنفت مطلع السنة الجارية بعد تعطل دام حوالي 6 سنوات.

أعلن مجمع الصيانة والتصرف بالمنطقة الصناعية جبل الوسط ـ بئر مشارقة بولاية زغوان، خلال جلسته العامة العادية الثانية لسنة 2025، عن إحداث حقل لإنتاج الطاقة الفوطوضوئية على مساحة 13 هكتارا لاستغلالها من طرف المؤسسات الصناعية المنتصبة بالجهة والبالغ عددها 150 مؤسسة.

00:00 - 03:00