بداية من 23 نوفمبر: سوسة تحتضن الدورة الثالثة للمؤتمر الدولي حول الذكاء المالي الرقمي
تحتضن مدينة سوسة الدورة الثالثة للمؤتمر الدولي تحت عنوان "الذكاء المالي الرقمي.. تكامل الأنظمة الذكية مع الإدارة الاستراتيجية للأموال" من 23 إلى 25 نوفمبر الجاري.

تحتضن مدينة سوسة الدورة الثالثة للمؤتمر الدولي تحت عنوان "الذكاء المالي الرقمي.. تكامل الأنظمة الذكية مع الإدارة الاستراتيجية للأموال" من 23 إلى 25 نوفمبر الجاري.

تشارك تونس في المعرض الدولي لفنون الطبخ والصناعات الغذائية بقصر المعارض بمدينة ديجون الفرنسية وذلك من 31 أكتوبر إلى 11 نوفمبر 2026.

أعلنت وزارة التربية اليوم الأحد عن انطلاق حصص الدعم والمرافقة المباشرة والمسجّلة على منصة "جسور" بداية من يوم غد الإثنين 02 وإلى غاية يوم 8 نوفمبر الجاري

في إطار فعاليات "أكتوبر جوهر"، يواصل مستشفى عبد الرحمان مامي بأريانة تنظيم جملة من الأنشطة في إطار جهوده في التوعية والتحسيس بمخاطر التدخين،

شاركت تونس في أشغال مجلس إدارة الاتحاد البريدي العالمي المنعقد بالعاصمة السويسرية بارن من 26 إلى 30 أكتوبر المنقضي

تسجّل تونس منذ سنوات منحى تصاعديا في كميات الكوكايين المحجوزة خلال العمليات الأمنية والديوانية لمكافحة المخدرات،

نشر المعهد الوطني للرّصد الجوي، اليوم الأحد 1 نوفمبر 2026، قائمة كميات الأمطار المسجلة بعدد من المناطق خلال الـ 24 ساعة.

أعلنت وكالة إحياء التّراث والتّنمية الثّقافية، أنّ الدخول إلى جميع المواقع الأثريّة والمعالم التاريخيّة والمتاحف المفتوحة الراجعة إليها بالنظر سيكون مجانا اليوم الأحد 1 نوفمبر 2026.

تكون السماء، اليوم الأحد 1 نوفمبر 2026، مغشاة بسحب عابرة وتكون أحيانا كثيفة بالمناطق الساحلية الشمالية والجنوب الشرقي مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية

انتظم اليوم السبت بمدرسة علوم التمريض بالكاف، يوم تكويني، بالشراكة بين الإدارة الجهوية للصحة بالكاف والجمعية التونسية للأطباء النفسيين بالقطاع الخاص
