تتراوح بين 20 و40 مليمترا: أمطار غزيرة بعد ظهر اليوم وتتواصل غدا السبت
يكون الوضع الجوي بعد ظهر هذا اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026 ملائما لظهور سحب رعدية مصحوبة بأمطار محليا غزيرة بالمناطق الغربية للشمال والوسط وتشمل تدريجيا الجهات الشرقية

يكون الوضع الجوي بعد ظهر هذا اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026 ملائما لظهور سحب رعدية مصحوبة بأمطار محليا غزيرة بالمناطق الغربية للشمال والوسط وتشمل تدريجيا الجهات الشرقية

تشهد الرحلات السياحية بعمق صحراء قبلي، نسقا تصاعديا منذ انطلاقة الموسم السياحي مطلع الشهر الجاري، الذي من المؤمل ان يبلغ ذروته خلال اشهر أكتوبر ونوفمبر وديسمبر القادمين، وفق ما أكده المندوب الجهوي للسياحة ياسر.

جددت بلدية تونس دعوتها كافة المواطنين إلى التحلي بالمسؤولية وعدم إلقاء الفضلات ومخلفات البناء والأتربة داخل البالوعات ومجاري تصريف مياه الأمطار

تعمل وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري على إدماج منظومة الهوية الرقمية "ء-هوية" في المنظومات والخدمات الإلكترونية المستغلة حاليا،

تم تسجيل حوالي 112 ألف ترشح عبر المنصة الجديدة للتسجيل عن بعد إلى حدود يوم أمس الخميس 17 سبتمبر 2026 تاريخ انطلاق السنة التكوينية الجديدة، حسب ما أكدته مديرة الإعلام والاتصال بالوكالة التونسية للتكوين المهني فاتن العدسي.

نشر المعهد الوطني للرّصد الجوي، اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026، قائمة كميات الأمطار المسجلة بعدد من المناطق خلال الـ24 ساعة الماضية.

قامت وحدات الحماية المدنية، أمس الخميس 17 سبتمبر 2026، بجملة من التدخلات إثر تساقطات الأمطار التي شهدتها عدة جهات، خاصة ولايات تونس الكبرى والساحل.

يتميز طقس اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026 بنزول بعض الأمطار المتفرقة في الصباح بالسواحل الشرقية ثم طقس مغيم جزئيا مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار أحيانا غزيرة بعد الظهر بالمناطق الغربية ثم تشمل بعض الجهات الشرقية مع تساقط محلي للبرد.

تناول رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد لدى استقباله عصر يوم أمس، وزير الصحّة مصطفى الفرجاني عديد المواضيع، من بينها على وجه الخصوص، مدى تقدّم إنجاز عدد من المشاريع المتّصلة بقطاع الصحّة في مختلف أنحاء الجمهورية

معهد الرصد الجوي: تواصل نزول الأمطار غـــدًا الجمعة ويوم السبت

16:00 - 17:00