النائب بدر الدين القمودي: لا بد من تفعيل التشريعات المتعلقة بمحاربة الفساد
قال النائب بمجلس نواب الشعب بدر الدين القمودي الاثنين 03 أوت 2026، إن مسؤولية محاربة الفسادلا تقتصر على النائب فقط وإنما هي مسؤلية جماعية ومواطنية.

قال النائب بمجلس نواب الشعب بدر الدين القمودي الاثنين 03 أوت 2026، إن مسؤولية محاربة الفسادلا تقتصر على النائب فقط وإنما هي مسؤلية جماعية ومواطنية.

أكد النائب بمجلس الجهات والأقاليم مروان زيان الاثنين 03 أوت 2024، تقدم أشغال جهر وتنظيف وادي مليان بنسبة 70%.

ينتظم المخيم الصيفي الثاني تحت شعار "مساقات الذكاء الاصطناعي في التعلّم: من الصفر إلى التمكين" من 11 إلى 14 أوت 2026 بقرية اللغات بالرجيش من ولاية المهدية ببادرة الجمعية التونسية للمبادرات التربوية، بالتعاون مع الوكالة الوطنية للسلامة السيبرانية وقرية اللغات.

أعلنت لجنة تنظيم الدورة 37 لأيام قرطاج السينمائية عن فتح باب تسجيل الأفلام للمشاركة في المسابقات الرسمية للدورة الحالية التي ستقام من 12 الي 19 ديسمبر 2026.

أعلنت وزارة الشؤون الاجتماعية عن فتح باب قبول ملفات تسجيل الأطفال المصابين باضطراب طيف التوحد للسنة التربوية 2026-2027

وزارة المالية تنشر معدلات نسبة الفائدة الفعلية وحدود الفائدة المشطة للسداسية الثانية من سنة 2026

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز في بلاغ لها أنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الإثنين 03 أوت 2026،

صدر بالرائد الرسمي قرار لوزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، مؤرخ في 30 جويلية 2026، يضبط مدة موسم جني الحلفاء لموسم 2026-2027،

تشرع شركة نقل تونس بداية من اليوم الاثنين 03 أوت 2026 في استغلال خط حافلة جديد يحمل رقم 511 يربط منطقة حي الزياتين بالمنطقة الصناعية بالشرقية،

تواصل الشركة التونسية لأسواق الجملة، تحت إشراف وزارة التجارة وتنمية الصادرات، تنفيذ مختلف مراحل البرنامج الوطني لتعميم منظومة الفوترة الإلكترونية بأسواق الجملة،
