ليالي رمضان بدار المسرحي بباردو من 2 إلى 15 مارس 2026
تحتضن دار المسرحي بباردو من 2 إلى 15 مارس 2026 فعاليات الدورة الحادية عشرة من ليالي رمضان بدار المسرحي، ببرمجة تضم 11 عرضا من بينها أربعة عروض مجانية.

تحتضن دار المسرحي بباردو من 2 إلى 15 مارس 2026 فعاليات الدورة الحادية عشرة من ليالي رمضان بدار المسرحي، ببرمجة تضم 11 عرضا من بينها أربعة عروض مجانية.

سجّل المرصد الوطني لسلامة المرور، أول أمس الاثنين (23 فيفري)، وقوع 11 حادث مرور، تسبّب في مقتل سبعة أشخاص وجرح سبعة آخرين، حسب آخر إحصائية نشرها المرصد على موقعه الرسمي.

قال مدير البناءات والمنشآت بوزارة التربية، خلال جلسة استماع له اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026 بلجنة التربية والتكوين المهني بمجلس نواب الشعب، إنه في اطار القسط الثالث لبرنامج التأمين الذاتي للمدارس،سيتم تركيز كاميرات مراقبة في 600 مدرسة ابتدائية سنة 2026 بقيمة 2,5 مليون دينار.

تراجعت خدمة الدين الخارجي، بنسبة 78،7 بالمائة، لتبلغ مستوى مليار دينار، إلى غاية 20 فيفري 2026، مقابل نحو 5 مليارات دينار في التاريخ ذاته من سنة 2025، وذلك وفق المؤشرات النقدية والمالية الصادرة عن البنك المركزي التونسي .

تطرق المدير العام للبنايات والمنشآت بوزارة التربية خلال جلسة استماع له بلجنة التربية والتكوين المهني بالبرلمان، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026 إلى مخلفات الفيضانات والتقلبات الجوية الأخيرة في عدد من الولايات حيث تم تسجيل أضرار مادية ب 879 مؤسسة تربوية.

استمعت لجنة التربية والتكوين المهني بمجلس نواب الشعب، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، لوزير التربية والوفد المرافق له بخصوص نقص الموارد البشرية والبنية التحتية بالمؤسسات التربوية والاصلاح التربوي.

نشرت وزارة التربية اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، النتائج الأولية للمناظرات الداخلية بالشهائد لترقية مدرسي التعليم الابتدائي إلى الرتب التالية (دورة 2025):

حذر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمس الثلاثاء، من أن إيران تعمل على تطوير صواريخ بعيدة المدى، قادرة على الوصول إلى الأراضي الأمريكية، مؤكدا أنه يفضل سلك المسار الدبلوماسي مع طهران، على الرغم من ذلك.

خلصت ورشة عمل انتظمت، مؤخرا بمدينة العلوم بتونس ببادرة من وزارة التشغيل والتكوين المهني، الى الاتفاق حول إرساء نظام لدعم إحداث ريادة الأعمال لفائدة حاملي شهادة الدكتوراه وإحداث نظام خاص لهم، حسب بلاغ الوزارة على صفحتها على فيسبوك.

استقبل وزير السياحة سفيان تقية يوم أمس الثلاثاء 24 فيفري 2026 بمقر الوزارة، أعضاء هيكل التصرّف في الوجهة السياحية DMO تونس – قرطاج، بحضور عدد من إطارات الوزارة والمدير العام للديوان الوطني التونسي للسياحة والمندوب الجهوي للسياحة بتونس.

16:00 - 19:00