29 جويلية: سحب قرعة رزنامة بطولة الرابطة المحترفة الأولى لموسم 2026-2027
أعلنت الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة أنّ عملية القرعة الخاصة بسحب رزنامة بطولة الرابطة المحترفة الأولى للموسم الرياضي 2026-2027 ستجرى يوم الأربعاء 29 جويلية

أعلنت الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة أنّ عملية القرعة الخاصة بسحب رزنامة بطولة الرابطة المحترفة الأولى للموسم الرياضي 2026-2027 ستجرى يوم الأربعاء 29 جويلية

تشارك تونس بـ11 لاعبا (7 في صنف الفتيان و4 في صنف الفتيات) في بطولة إفريقيا للشبان لكرة الطاولة

أتمّ النادي الإفريقي إجراءات التعاقد مع اللاعب هيكل الشيخاوي بعقد يمتدّ لثلاثة مواسم، وذلك إلى غاية جوان 2029.

بطولة منطقة شمال إفريقيا لألعاب القوى : تونس تحرز المركز الأول بــ 59 ميدالية منها 20 ذهبية

المنتخب التونسي للرماية بالقوس يتوجه الى الجزائر للمشاركة في البطولة الافريقية الخامسة عشرة للأكابر والكبريات والناشئة

غادر المنتخب الوطني للرماية بالقوس والسهم اليوم الأحد 19 جويلية 2026، أرض الوطن للمشاركة في البطولة الافريقية الخامسة عشرة للأكابر و الكبريات والناشئة التي ستدور بمدينة وهران الجزائرية من 22 إلى 27 جويلية 2026.

تُوج لاعب التنس اليوناني ستيفانوس تيتيباس اليوم الأحد 19 جويلية 2026، ببطولة سويسرا المفتوحة في غشتاد، وذلك بعد انتصاره بـ6-4 و6-7 و6-3 على البلجيكي رافائيل كولينيون.

توج البطل الأولمبي والعالمي أيوب الحفناوي بميداليته الذهبية الثانية ضمن منافسات بطولة فلوريدا الصيفية للسباحة بالولايات المتحدة الامريكية بحلوله في المركز الأول في سباق 400م سباحة حرة بتوقيت قدره 3دق و50ث و45.

غادرت بعثة المنتخب الوطني التونسي للكرة الطائرة (فتيان وفتيات - أقل من 18 سنة) اليوم السبت 19 جويلية 2026، أرض الوطن متوجهة إلى العاصمة المصرية القاهرة، استعدادا للمشاركة في منافسات البطولة الإفريقية للأمم التي تستضيفها مدينة الإسكندرية في الفترة الممتدة من 19 إلى 29 جويلية 2026.

استهل المنتخب التونسي اليوم السبت 18 جويلية 2026 مشاركته في دورة اتحاد شمال إفريقيا لكرة القدم للمنتخبات النسائية لأقل من 17 عاما التي تحتضنها تونس من 18 إلى 22 جويلية الجاري بالفوز على نظيره الليبي بنتيجة 11 - 0 في مباراة أقيمت على أرضية ملعب أريانة.

21:00 - 00:00