اللجنة الوطنية الأولمبية التونسية تعقد جلستها العامة العادية السنوية يوم 21 جويلية القادم
أعلنت اللجنة الوطنية الاولمبية التونسية انها ستعقد جلستها العامة العادية السنوية يوم 21 جويلية القادم بضفاف البحيرة انطلاقا من الساعة الخامسة مساء.

أعلنت اللجنة الوطنية الاولمبية التونسية انها ستعقد جلستها العامة العادية السنوية يوم 21 جويلية القادم بضفاف البحيرة انطلاقا من الساعة الخامسة مساء.

أعلنت الشبيبة القيروانية عن تعزيز صفوف فريق أكابر كرة السلة باللاعب الدولي أسامة المرناوي الذي يعود لتقمص ألوان ناديه الأم بعقد لمدة سنتين.

أحرزت مريم الورغي الميدالية الفضية في سباق 3000 م مشي لفئة الفتيات تحت 16 عاما، صباح اليوم الأحد خلال منافسات اليوم الثاني من البطولة العربية الأولى تحت 16 سنة والثالثة دون 23 سنة التي تحتضنها مدينة الإسماعيلية المصرية إلى غاية 24 جوان الجاري.

الترجي الرياضي: تجديد عقد كل من حمزة الجلاصي ومحمد بن علي

أعلن نادي ديالي الناشط في بطولة الدرجة الاولى العراقية لكرة القدم تعاقده مع المدرب التونسي قيس اليعقوبي لقيادة مقاليده الفنية، وفق بلاغ أورده الفريق العراقي اليوم السبت.

انهزم المنتخب الوطني التونسي لكرة السلة مساء أمس الجمعة أمام نظيره الايفواري بنتيجة 77-89 في المباراة الودية التي جمعتهما بقاعة محمد المزالي بالمنستير،

أنهت العناصر الوطنية مشاركتها في منافسات جائزة تونس الكبرى لبارا ألعاب القوى التي اختتمت امس الجمعة بملعب ألعاب القوى برادس بحصيلة 25 ميدالية موزعة بين 10 ذهبية و6 فضية و9 برونزية.

توجت العداءة التونسية إيمان الساعي بالميدالية الذهبية في سباق 10000 متر مشي ضمن منافسات البطولة العربية الأولى تحت 16 سنة والثالثة تحت 23 سنة

اختتم المنتخب التونسي للكرة الطائرة للأكابر تربصه التحضيري الذي أجراه بمدينة كاميلياتيلو سيلانو بايطاليا بالفوز على المنتخب الايطالي لأقل من 22 سنة بنتيجة ثلاثة اشواط نظيفة (

كأس العالم 2026: نيمار يغيب عن مواجهة البرازيل وهاييتي

23:00 - 00:00