بطولة إفريقيا للكرة الطائرة: المنتخب التونسي يواجه غدا نظيره المغربي في الدور نصف النهائي
يواجه المنتخب التونسي للكرة الطائرة غدا الأربعاء نظيره المغربي لحساب الدور نصف النهائي لبطولة الأمم الإفريقية التي تحتضنها تونس من 13 إلى 25 سبتمبر

يواجه المنتخب التونسي للكرة الطائرة غدا الأربعاء نظيره المغربي لحساب الدور نصف النهائي لبطولة الأمم الإفريقية التي تحتضنها تونس من 13 إلى 25 سبتمبر

يلاقي لاعب التنس التونسي معز الشرقي المصنف 378 عالميا الألماني دانيال ماسور المصنف 406 عالميا اليوم الثلاثاء لحساب الدور السادس عشر لبطولة التحدي سانت تروبي الفرنسية

تأهل المنتخب التونسي لكرة اليد إلى المباراة النهائية لبطولة أمم إفريقيا للأصاغر (تحت 18 عاما)، إثر فوزه على نظيره الغيني 40-22 اليوم الاثنين 21 سبتمبر 2026 بمدينة أبيدجان الإيفوارية في الدور نصف النهائي.

تأهل المنتخب التونسي للكرة الطائرة إلى الدور نصف النهائي لبطولة الأمم الإفريقية، وذلك عقب فوزه على نظيره الرواندي بثلاثة أشواط نظيفة اليوم الاثنين 21 سبتمبر 2026 بقصر الرياضة بالمنزه في الدور ربع النهائي.

ستدور يومي الجمعة 25 والسبت 26 سبتمبر الجاري الجولة الافتتاحية من منافسات البطولة الوطنية المحترفة لكرة السلة لموسم 2026-2027 وفي ما يلي برنامج المقابلات :

ستدور يوم السبت 26 سبتمبر الجاري مباريات الجولة الرابعة لبطولة النخبة الوطنية لكرة اليد وفي ما يلي برنامج المقابلات:

تدور اليوم بقصر الرياضة بالمنزه مباريات الدور ربع النهائي لبطولة الأمم الإفريقية للكرة الطائرة التي انطلقت ببلادنا في 13 سبتمبر وتتواصل إلى 26 من الشهر نفسه.

الرابطة المحترفة الأولى: نتائج المباريات المؤجلة للجولتين الأولى والرابعة

أعلن النجم الرياضي الساحلي عن تعزيز صفوفه بالمهاجم النيجيري كينغسلي إيدو، وفق ما اورده الفريق اليوم الاحد على صفحته الرسمية.

يحتضن مجرى البحيرة بالعاصمة حدثين لرياضة التجديف نهاية الشهر الجاري، الأول دورة تونس الدولية المفتوحة بتاريخ 27 سبتمبر والثاني بطولة إفريقيا يومي 29 و30 من الشهر ذاته، وفق ما أفاد به المدير الفني للجامعة التونسية للتجديف فيصل صولة، وكالة تونس افريقيا للأنباء اليوم الأحد.

09:00 - 11:00