الرابطة المحترفة : معاقبة مدرب مستقبل المرسى عامر دربال بمقابلتين
قررت الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة معاقبة مدرب مستقبل المرسى عامر دربال بحرمانه من الجلوس على بنك البدلاء بمقابلتين

قررت الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة معاقبة مدرب مستقبل المرسى عامر دربال بحرمانه من الجلوس على بنك البدلاء بمقابلتين

في ما يلي برنامج مباريات الجولة الخامسة عشرة لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم التي ستدور على 3 دفعات ايام السبت 22 والاحد 23 والاربعاء 26 نوفمبر الجاري بداية من الساعة الثانية ظهرا (س14) :

سيخوض المنتخب التونسي لكرة اليد الدور الاول من كاس امم افريقيا رواندا 2026 ضمن المجموعة الثالثة الى جانب منتخبات غينيا والكامرون وكينيا وذلك وفق عملية القرعة التي سحبت اليوم الجمعة بالعاصمة الرواندية كيغالي.

تنظم تونس بطولة إفريقيا للقوة البدنية للأصاغر والأواسط والأكابر والأساتذة ذكورا وإناثا من 23 إلى 29 نوفمبر الجاري بمشاركة 177 رياضيا يمثلون 11 دولة، حسب ما أفاد به عضو لجنة تنظيم البطولة وعضو الجامعة التونسية لبناء الأجسام والفيتنس والقوة البدنية رضوان بن رزاق.

ستجرى على دفعتين يومي 15 و16 نوفمبر الجاري انطلاقا من الساعة الثانية ونصف بعد الزوال مباريات الجولة التاسعة لبطولة الرابطة المحترفة الثانية التي :

تشارك تونس في بطولة العالم للشبان لكرة الطاولة بمدينة كلوج برومانيا من 23 إلى 30 نوفمبر الجاري بلاعبين اثنين، وفق ما كشف عنه المدير الفني الوطني للجامعة التونسية غازي بالكاهية لوكالة تونس افريقيا للانباء اليوم الخميس.

فؤاد قاسم رئيسا للنجم الساحلي بعد استقالة زبير بية

يتبارى المنتخب التونسي لكرة القدم مع نظيره النمساوي يوم السبت على الساعة 16 و45 دقيقة بتوقيت تونس في اطار الدور السادس عشر من مونديال قطر 2025

مباراة دولية ودية: المنتخب التونسي يتعادل مع نظيره الموريتاني

تمكنت اللاعبة التونسية إسراء بالطيب (اكثر من 68 كلغ) مساء اليوم الأربعاء من إحراز الميدالية الذهبية في منافسات الكاراتي ضمن النسخة السادسة لالعاب التضامن الاسلامي التي تحتضنها العاصمة السعودية الرياض اثر فوزها في لقاء النهائي على التركية زينة غابالا .

15:00 - 16:00