غدا... آخر أجل لإيداع التصريح الشهري للأشخاص المعنويين من غير الخاضعين للتصريح ودفع الأداء عن بعد
يوافق يوم الأربعاء 28 أكتوبر 2026، آخر أجل لإيداع التصريح الشهري بالنسبة للأشخاص المعنويين من غير الخاضعين للتصريح ودفع الأداء عن بعد.

يوافق يوم الأربعاء 28 أكتوبر 2026، آخر أجل لإيداع التصريح الشهري بالنسبة للأشخاص المعنويين من غير الخاضعين للتصريح ودفع الأداء عن بعد.

يدخل بداية من اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 2026، الرقم الأخضر 80106080 المخصص للتلاميد، حيز الاستغلال.

أشرف رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد أمس الاثنين 26 أكتوبر 2026 بقصر قرطاج، على اجتماع مجلس الوزراء.

طقس مغيم جزئيا فأحيانا كثيف السحب بالمناطق الساحلية الشمالية آخر الليل مع أمطار متفرقة.

شاركت تونس في الدورة 14 من تظاهرة "ماكر فير روما – النسخة الأوروبية" Maker Faire– The European Edition، التي انتظمت بروما من 23 إلى 25 أكتوبر الجاري، والتي تُعدّ من أبرز التظاهرات الأوروبية في مجالات الابتكار والتكنولوجيا والإبداع.

عقدت لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة بالبرلمان، بالاشتراك مع لجنة الخدمات والتنمية الاجتماعية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، اليوم الإثنين

احتفى الناشرون التونسيون، مساء اليوم الثلاثاء بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي، بيوم الناشر التونسي الذي أُحيي لأول مرة، في إطار الدورة الخامسة للمعرض الوطني للكتاب التونسي، المتواصلة من 23 أكتوبر الجاري إلى غرة نوفمبر المقبل.

يعقد مجلس نواب الشعب يوم غد الثلاثاء 27 أكتوبر 2027، بداية من الساعة العاشرة صباحا جلسة عامة لافتتاح الدورة النيابية العادية 2026-2027.

تنطلق غدا الثلاثاء 27 أكتوبر 2026، حملة التلقيح ضد النزلة الموسمية، وذلك وفق ما أفاد به منسق البرنامج الوطني ضد النزلة الموسمية، حكيم الغرد.

تكون السماء خلال الليلة القادمة، مغشاة بسحب عابرة بأغلب المناطق تكون أحيانا كثيفة آخر الليل بأقصى الجنوب الشرقي مع أمطار متفرقة.

12:00 - 14:00