استشهاد مواطن بنيران الاحتلال في خان يونس
استشهد مواطن بنيران جيش الاحتلال ، مساء اليوم الإثنين، وسط مدينة خان يونس، جنوب قطاع غزة، رغم دخول اتفاق "وقف إطلاق النار" حيز التنفيذ.

استشهد مواطن بنيران جيش الاحتلال ، مساء اليوم الإثنين، وسط مدينة خان يونس، جنوب قطاع غزة، رغم دخول اتفاق "وقف إطلاق النار" حيز التنفيذ.

دعا الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي اليوم (الإثنين) إلى عقد مؤتمر بالقاهرة في نوفمبر 2025 لإعادة إعمار قطاع غزة.

وقّع الوسطاء مصر وقطر وتركيا اليوم الإثنين مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وثيقة تتعلق باتفاق وقف إطلاق النار في غزة.

سلمت حركة حماس الدفعة الأخيرة من الأسرى الأحياء الذين كانوا لا يزالون محتجزين في قطاع غزة (13 أسيرا)، وذلك بعد تسليمها صباح اليوم الإثنين 13 أكتوبر 2025 دفعة من 7 آخرين، للصليب الأحمر.

يبدأ اليوم الإثنين 13 أكتوبر 2025، اجتماع صندوق النقد الدولي والبنك الدولي، الاجتماعات نصف السنوية لوزراء المال وحكام المصارف المركزية في واشنطن، على وقع تهديدات تجارية جديدة من أكبر قوتين اقتصاديتين في العالم.

أعلنت رئاسة الوزراء البريطانية، أن المملكة المتحدة ستستضيف خلال الفترة المقبلة مؤتمرا حول تعافي غزة وإعادة إعمارها.

انطلقت اليوم الإثنين 13 أكتوبر 2025، عملية تبادل الأسرى، حيث سلّمت حركة حماس 7 رهائن لديها في غزة إلى اللجنة الدولية للصليب الأحمر، وذلك في إطار المرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار مع الكيان الصهيوني والذي يتضمن الإفراج عن مئات الفلسطينيين من سجون الاحتلال.

قال رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر اليوم الأحد إن بريطانيا ستقدم حزمة مساعدات بقيمة 20 مليون جنيه استرليني (27 مليون دولار)

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للصحفيين اليوم الأحد إن الحرب الصهيونية في قطاع غزة انتهت.

طلب رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام اليوم (الأحد) من وزارة الخارجية تقديم "شكوى عاجلة" إلى مجلس الأمن الدولي بشأن الغارات الصهيونية الأخيرة التي طالت فجر السبت "منشآت مدنية وتجارية" في جنوب البلاد.

00:00 - 03:00