جمعية أمراض وجراحة القلب والشرايين تنظم قوافل صحية في عدد من الجهات
تنظم الجمعية التونسية لامراض وجراحة القلب والشرايين، سلسلة من القوافل الصحية تحت شعار " من أجل قلب سليم " بعدد من الجهات التونسية.

تنظم الجمعية التونسية لامراض وجراحة القلب والشرايين، سلسلة من القوافل الصحية تحت شعار " من أجل قلب سليم " بعدد من الجهات التونسية.

أعلن الديوان الوطني للأعلاف عن تحديد أسعار وإجراءات بيع مادة الذرة العلفية المعبأة في أكياس، وذلك انطلاقاً من مراكزه بكل من مساكن من ولاية سوسة، وسيدي بوزيد، وصفاقس، لفائدة مختلف الفاعلين في قطاع الإنتاج الحيواني.

تنتهي اليوم الأحـد عملية تعمير بطاقات التوجيه التمهيدي لفائدة كافة تلاميذ السنوات الاولى والثانية ثانوي، حسب روزنامة التوجيه المدرسي، وذلك عبر الموقع الالكتروني parent.education.tn . ويتواصل خلال الاسبوع الثالث من شهر أفريل الجاري انعقاد مجلس التوجيه التمهيدي ومن ثمه تعليق نتائج التوجيه المدرسي واعلام التلاميذ .

وصلت، صباح اليوم الأحد 12 أفريل 2026، إلى تونس عائلة فلسطينية قادمة من القاهرة، تتكوّن من أم وأطفالها الأربعة وجدّة جريحة ستتلقى العلاج اللازم بإشراف وزارة الصحة، بإذن من رئيس الجمهورية قيس سعيّد.

سجّل زيت الزيتون التونسي دخولاً استراتيجياً إلى السوق البرازيلية الواعدة، من خلال مشاركة متميزة لأربع علامات تجارية وطنية في معرض "أنوغا سيليكت البرازيل" بمدينة ساو باولو، الذي انطلقت فعالياته يوم الثلاثاء 7 أفريل 2026.

تحتضن تونس العاصمة فعاليات الدورة الخامسة لـ "منتدى المسؤولية المجتمعية للمؤسسات" يومي 5 و6 ماي المقبل وذلك بمشاركة واسعة من خبراء دوليين، وصنّاع قرار، ورؤساء مؤسسات اقتصادية.

تكون السماء الأحد 12 أفريل 2026، مغشاة بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والمناطق الغربية وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة بعد الظهر بجهات بنزرت و باجة وجندوبة.

يكون الطقس ليل 11 أفريل 2026، مغيما جزئيا ثم محليا كثيف السحب آخر الليل بالمناطق الغربية مع أمطار متفرقة.

أعرب رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية، عبد الحميد الدبيبة، خلال لقاء جمعه السبت 11 أفريل 2026، بوزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، والوفد المرافق له، عن ترحيبه وتثمينه للمشاركة التونسية رفيعة المستوى في مراسم افتتاح مقر تجمع الساحل والصحراء، اليوم السبت.

نظّم عدد من أطباء الأطفال بالقطاعين العام والخاص، اليوم السبت، بولاية قفصة، الملتقى العلمي الأوّل لطب الأطفال بالجنوب الغربي، وذلك بالتعاون مع الادارة الجهوية للصحة بقفصة، وبحضور عدد من الاطباء من من ولايات قفصة والقصرين وتوزر وسيدي بوزيد وقبلي وصفاقس وسوسة، وفق ما أفاد به طبيب أطفال بالمستشفى الجامعي الحسين بوزيان بقفصة، الدكتور طارق علي.

06:00 - 10:00