المنسق الوطني للأساتذة النواب: إستكمال 6000 ملف تسوية وضعية من جملة حوالي 9400 ملف
قال المنسق الوطني للأساتذة النواب مالك العياري الخميس 05 جوان 2025، إن تم استكمال 6000 ملف تسوية وضعية من جملة حوالي 9400 ملف.
قال المنسق الوطني للأساتذة النواب مالك العياري الخميس 05 جوان 2025، إن تم استكمال 6000 ملف تسوية وضعية من جملة حوالي 9400 ملف.
وضعت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ، عبر مؤسساتها الرعائيّة، برنامجا خصوصيّا لفائدة مكفولي الدولة بمناسبة عيد الأضحى المبارك من الأطفال وكبار السنّ، وفق ما جاء في بلاغ، نشرته اليوم الخميس على صفحتها الرسمية على شبكة التواصل الاجتماعي " ميتا /فايسبوك".
انعقدت صباح اليوم الخميس 5 جوان 2025 ببهو المنتزه الأثري الكولوسيو بروما ندوة صحفية خصصت لتقديم معرض " مانيا ماتر من روما إلى زاما" الذي ينطلق مساء اليوم ويتواصل إلى غاية 6 نوفمبر 2025
أكد رئيس جمعية تونس للسلامة المرورية بلال الونيفي الخميس 05 ماي 2025 أنه تم إلى حدود 03 جوان الجاري تسجيل 2020 حادث مرور مما خلف 455 قتيلا وأكثر من 2650 جريحا، واصفا هذه لارقام بالمفجعة.
دعا الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري، إلى تعديل سعر قبول البطاطا الفصلية بـ1350 مي/ كغ كحدّ أدنى وذلك لحماية الفلاح ومساعدته على الصّمود و مواصلة نشاطه في ظلّ هذا الوضع الصعب وكذلك لحماية منظومة البطاطا من الانهيار.
اشتكى عدد من المواطنين في تصريحات متطابقة للإذاعة الوطنية، اليوم الخميس 05 جوان 2025، من عدم توفر وسائل النقل في عدة خطوط.
أكد وزير الشؤون الدينية ورئيس البعثة الرسمية للحجيج التونسيين أحمد البوهالي الخميس 05 ماي 2025، أن 3 حجاج تونسييت يقيمون حاليا بمستشفيات مكة المكرمة للخضزع إلى المراقبة الصحية، مشيرا إلى أن حالتهم الصحية لا تسمح لهم بالتنقل والقيام بالمناسك.
أسفر حادث مرور جدّ اليوم الخميس، بأحواز مدينة حاجب العيون من ولاية القيروان عن وفاة طفل يبلغ من العمر 4 سنوات وإصابة 21 آخرين من بينهم ثلاث إصابات وصفت حالتهم بالخطيرة .
أكدت وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج أنها ستواصل متابعة ملف قتل المواطن التونسي المرحوم هشام الميراوي مع مختلف الأطراف ، ضمانا لحقوق أبناء الجالية التونسية في الخارج وتوفير الحماية لهم ومنعا لتكرار مثل هذه الجرائم البشعة التي تجد حاضنة لها في خطابات التحريض على الكراهية والتعصب.
قال المهندس البيئي والخبير في الشأن المناخي، حمدي حشاد، إن المؤشرات التي قدمتها المنظمات المختصة تشير إلى إمكانية لتسجيل أرقام محلية قياسية لدرجات الحرارة خلال الفترة المقبلة في شمال إفريقيا.
03:00 - 06:00