ارتفاع حصيلة العدوان الصهيوني على لبنان إلى 968 شهيدا و2432 جريحا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني المتواصل على لبنان منذ الثاني من مارس الجاري، إلى 968 شهيدا و2432 جريحا.

ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني المتواصل على لبنان منذ الثاني من مارس الجاري، إلى 968 شهيدا و2432 جريحا.

أعربت الأمم المتحدة عن القلق البالغ إزاء التصعيد المستمر بين لبنان والكيان الصهيوني.

أعلن الديوان الملكي السعودي بأن المحكمة العليا قررت أن يوم غدٍ الخميس هو المكمل للثلاثين من شهر رمضان، وبذلك يصبح يوم الجمعة هو يوم عيد الفطر. وكانت المحكمة العليا في السعودية دعت عموم المسلمين في جميع أنحاء المملكة إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء يوم الأربعاء، التاسع والعشرين من شهر رمضان لهذا العام 1447ه -حسب تقويم أم القرى- الموافق 18 / 3 / 2026م.

أعلنت السلطات اللبنانية عن ارتفاع حصيلة ضحايا الغارات الصهيونية فجرا على منطقتي "البسطة" و"زقاق البلاط" في العاصمة بيروت إلى 10 شهداء و27 جريحا.

أعلن الجيش اللبناني، أمس الثلاثاء، إستشهاد ثلاثة من عناصره في غارتين صهيونيتين منفصلتين في جنوب لبنان، في حين أكد الجيش الصهيوني أن عملياته ليست موجهة "ضد الجيش اللبناني".

قوات الاحتلال الصهيوني تمنع المصلين من أداء صلاة التراويح في أحياء القدس المحتلة

أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني الكويتي، جدعان فاضل، اليوم الثلاثاء، عن إسقاط طائرة مسيرة وطائرة "درون" في المواقع التي تتولى تأمينها.

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم (الثلاثاء) إن معظم حلفاء الولايات المتحدة في حلف الناتو أبلغوها بأنهم

قال وزير الخارجية الفرنسي جان-نويل بارو اليوم الثلاثاء إن الاتحاد الأوروبي سيستقبل بريطانيا "بأذرع مفتوحة

قال المستشار الاقتصادي الرئيسي للبيت الأبيض، كيفن هاسيت، اليوم الثلاثاء، أن النزاع مع إيران، قد ينتهي في غضون "أسابيع وليس أشهر".

09:00 - 12:00