التقلبات الجوية: تسجيل حالة وفاة ثالثة في المكنين
أكد المدير الجهوي للحماية المدنية بالمنستير العميد رؤوف المرواني، ارتفاع عدد الوفيات في المكنين جرّاء التقلبات الجوية والأمطار الغزيرة المتهاطلة، إلى 3 حالات وفاة.

أكد المدير الجهوي للحماية المدنية بالمنستير العميد رؤوف المرواني، ارتفاع عدد الوفيات في المكنين جرّاء التقلبات الجوية والأمطار الغزيرة المتهاطلة، إلى 3 حالات وفاة.

تواصل وحدات الحماية المدنية بولاية تونس تدخلاتها الميدانية لضخ المياه ومساعدة المواطنين الذين تسرّبت المياه إلى منازلهم وانتشال السيارات العالقة في المياه على إثر الكميات الكبيرة من الأمطار التي تُسجلها مختلف مناطق الولاية.

قررت اليوم الثلاثاء 20 جانفي 2026، اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بولاية باجة، تعليق الدروس بجميع المؤسسات العمومية والخاصة التعليمية والتكوينية ومراكز تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة ومحاضن ورياض الأطفال بالولاية بداية من الساعة منتصف النهار.

دعت وزارة الأسرة والمراة والطفولة وكبار السن في بلاغ لها الثلاثاء 20 جانفي 2026، مؤسسات الطفولة العمومية والخاصة إلى العمل بتوصيات اللّجنة الجهويّة لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة وذلك فيما يتعلّق بتعليق نشاط المؤسّسات التربويّة وفق ما تقتضيه التطوّرات المناخيّة بكلّ جهة.

أعلنت الشركة الجديدة للنقل بقرقنة، إمكانية تسجيل اضطراب على مواعيد سفرات اللود المبرمجة اليوم الثلاثاء 20 جانفي 2026، وذلك نظرا للتقلبات الجوية.

أعلنت تمثيليات دبلوماسية بتونس اليوم الثلاثاء 20 نوفمبر 2026، عن غلق أبوابها أمام العموم وذلك بسبب الاضطرابات الجوية التي تشهدها تونس منذ يوم أمس الاثنين.

المنستير: تخصيص مدرسة النور بالمكنين لإيواء المواطنين المتضررين من الأمطار

خُصّص الاجتماع الوطني الذي انتظم امس الاثنين بمقر وزارة الصحة لموضوع اعتماد مخابر التحاليل الطبية، في إطار دعم جودة الخدمات الصحية وتعزيز موثوقية التشخيص الطبي، حسب بلاغ وزارة الصحة على صفحتها على فيسبوك.

أعلن رئيس الإدارة الفرعية للجولان بتونس الجنوبية التابعة لإدارة شرطة المرور العميد معز عامري، تسجيل انقطاعات في عدة طرقات بالعاصمة، داعيا المواطنين إلى الحذر وتجنب التنقلات غير الضرورية.
