ترامب: الانتخابات الرئاسية في البرازيل مزورة
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للصحفيين اليوم الاثنين ، إن الانتخابات البرازيلية، التي فاز فيها الرئيس اليساري لويس إيناسيو لولا دا سيلفا أمس الأحد، مزورة على ما يبدو، دون أن يستشهد بأي دليل.

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للصحفيين اليوم الاثنين ، إن الانتخابات البرازيلية، التي فاز فيها الرئيس اليساري لويس إيناسيو لولا دا سيلفا أمس الأحد، مزورة على ما يبدو، دون أن يستشهد بأي دليل.

أعلنت وزارة المواصلات الليبية اليوم الإثنين عن "إلغاء القيود والتحذيرات الاحترازية من استخدام المجال الجوي الليبي" التي أصدرتها منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو) في 2015 خلال الحرب الأهلية في البلاد.

أفادت شبكة (سي إن إن) الأمريكية، اليوم الاثنين، بأن البنتاغون مستعد لشن عمليات عسكرية جديدة وربما كبرى ضد إيران "في غضون 96 ساعة من تلقي" أمر من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.+

من المقرر أن يعقد مسؤولون كبار من الدول الموقعة على اتفاقية مكة للدفاع المشترك، وهي السعودية وتركيا وباكستان، اجتماعا مع مسؤولين إيرانيين كبار في طهران اليوم الاثنين، في أول تواصل رفيع المستوى ين إيران وجميع أعضاء التكتل منذ أن تعرضت السعودية لهجمات متصاعدة من الحوثيين في اليمن المتحافين مع إيران .

شهيد وإصابات بنيران الاحتلال في مناطق متفرقة من قطاع غزة

رام الله: الاحتلال يقتحم قرية المغير ويعتدي على الفلسطينيين

تسببت العاصفة "بويلو"، وهي الثانية التي تضرب المملكة المتحدة مطلع الأسبوع الجاري، في اضطرابات واسعة بحركة النقل، وانقطاع التيار الكهربائي في إسكتلندا وأيرلندا الشمالية وشمال إنقلترا، اليوم.

الجامعة العربية تدين التصعيد الصهيوني في الخليل بالضفة الغربية

تجمع متظاهرون في باريس ومدن أخرى بأنحاء فرنسا اليوم السبت، في وجود أمني مكثف شمل 70 ألفا من أفراد الشرطة وسط مساع من الحكومة إلى منع تكرار أعمال الشغب والنهب التي عصفت بالبلاد مطلع الأسبوع الماضي.

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة قد تنفذ عملية عسكرية أخرى ضد إيران، وذلك في وقت تقترب فيه الحرب من إتمام شهرها الثامن فيما تؤثر أسعار الوقود على انتخابات التجديد النصفي للكونغرس.
