قانون منع المناولة: خطوة أخرى على طريق الدولة الاجتماعية
قانون منع المناولة: خطوة أخرى على طريق الدولة الاجتماعية
قانون منع المناولة: خطوة أخرى على طريق الدولة الاجتماعية
أكد خبير الحماية الاجتماعية بدر السماوي أن 90 بالمائة من العاملات في القطاع الفلاحي خارج التغطية الاجتماعية.
قالت المديرة التنفيذية لجمعية 'أصوات نساء' سارة بن سعيد إن أهم مطلب لحراك أصوات عاملات الفلاحة هو الاعتراف بمهنة عاملة في القطاع الفلاحي.
أكد المدير العام للتوظيف بالخارج واليد العاملة الأجنبية بوزارة التشغيل أحمد المسعودي، اليوم الثلاثاء، أن 4000 فرصة عمل مفتوحة سنويا للتونسيين في إيطاليا.
أكدت المختصة في التراث بوكالة إحياء التراث والتنمية والثقافة ليلى الدعمي، يوم الثلاثاء، أن تونس تضم حوالي 30 ألف موقع أثري.
أكدت رئيسة جمعية أصدقاء قرطاج سلوى الجزيري أن 342 قرار هدم لبناءات على مواقع اثرية في منطقة قرطاج لم تنفذ إلى اليوم.
كشف رئيس جامعة وكالات الأسفار السابق والمستثمر والمختص في السياحة بالجنوب علي عبد المولى، أنه تم الاتفاق بين المستثمرين في السياحة الصحراوية ووزارة السياحة على تحديد أسعار تفاضلية للسائح التونسي.
اعتبر الأستاذ المتميز بكلية العلوم القانونية والسياسية والإجتماعية بتونس والمدير العام السابق للمعهد الوطني للشغل والدراسات الاجتماعية حاتم قطران، مشروع قانون منع المناولة جزئي ونسبي لكنه ذو أهمية بالغة لأنه يهم لب مجلة الشغل.
دعا رئيس جمعية 'ريكوناكت' والمنسق العام في جمعية الذكاء الاصطناعي وممثل تونس في الجمعيات العالمية سامي العياري، وزارة التعليم العالي إلى إعداد الشباب لمهن المستقبل ودمج مواد في شهائدهم في الذكاء الاصطناعي.
المندوبة الجهوية للثقافة بتوزر: وزارة الثقافة خصصت تمويلات لإنشاء وتهيئة 3 دور ثقافة بالجهة
14:00 - 16:00