كاتب الدولة المكلف بالمياه يدعو إلى تكثيف الاستعدادات لتأمين التزويد بمياه الشرب خلال فصل الصيف
كاتب الدولة المكلف بالمياه يُؤكد على تأمين التزود بالماء الصالح للشرب خلال فصل الصيف

كاتب الدولة المكلف بالمياه يُؤكد على تأمين التزود بالماء الصالح للشرب خلال فصل الصيف

بصفة استثنائية: الدخول مجاني إلى حديقة البلفيدير يومي السبت والأحد

حث المحافظون الممثلون للدول الأعضاء ضمن مجموعة البنك الإفريقي للتنمية، الجمعة، إلى الإسراع في تنفيذ الهندسة المالية الجديدة لأفريقيا لأجل تحقيق التنمية (NAFAD) والعمل على تعزيز تقدمها.

أكدت المختصة في التغذية، شيماء العياري، اليوم الجمعة، "أن حالات التسمم الغذائي تحدث عادة إثر تناول أطعمة

يتواصل الطقس، ليل الجمعة 29 ماي 2026، عامة قليل السحب،وفق توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

أفاد رئيس إقليم الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه بتوزر أحمد ساسي، بانه تم الاتفاق مع احد الممولين لتوفير الاعتماد اللازم لإنجاز محطة تحلية مياه الشرب بدقاش وإطلاق طلب العروض الثاني للمشروع، بعد طلب عروض أول غير مثمر، على أن يكون آخر أجل لتلقي طلبات المقاولين يوم 30 جوان المقبل.

شهدت التمور زيادة في الكميات المصدرة بنسبة 5،6 بالمائة خلال الاشهر السبعة الأولى من موسم 2026/2025 مقارنة بنفس الفترة من الموسم السابق (2025/2024)، اذ بلغت 113،9 ألف طن، منها 83،9 بالمائة من صنف "دقلة النور"، وفق ما اعلن المرصد الوطني للفلاحة،الجمعة.

أعلنت وزارة الشّباب والرّياضة، وفق ما صدر في العدد الأخير من الرّائد الرّسمي للجمهوريّة الّتونسيّة، عن فتح أربع مناظرات خارجيّة بالملفّات لتعزيز الإطار البشري التّابع لها، تشمل في الإجمال الانتداب في 1245 خطّة تتوزّع على عدّة اختصاصات في مجالات الرّياضة والتّربية البدنيّة والشّباب والطّفولة.

شهد الحجم الإجمالي للقروض غير المهنية الممنوحة من مختلف البنوك التجارية التونسية للأفراد، تراجعاً طفيفاً، ليبلغ حوالي 30.297 مليار دينار بنهاية مارس 2026 مقابل 30.530 مليار دينار مسجلة في ديسمبر 2025، وهو ما يمثل انخفاضاً قيمته 233 مليون دينار.

10:00 - 12:00