الحماية المدنية تحذر من التيار البحري الساحب
دعا الديوان الوطني للحماية المدنية ، اليوم الجمعة ، إلى الحذر من التيار البحري الساحب ، وذلك ضمن مجموعة من النصائح التي وجهها إلى المصطافين على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك"

دعا الديوان الوطني للحماية المدنية ، اليوم الجمعة ، إلى الحذر من التيار البحري الساحب ، وذلك ضمن مجموعة من النصائح التي وجهها إلى المصطافين على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك"

أعلنت الجمعية التونسية لقرى الأطفال "س و س" أن نسبة النجاح الإجمالية في امتحان بكالوريا 2026 بدورتيها الرئيسية والمراقبة قُدِّرَت ب 67,35 بالمائة في صفوف أبنائها المكفولين.

أكد وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ الجمعة 10 جويلية 2026، أن مخطط التنمية 2026-2030 يقوم على تكريس السيادة الوطنية وإعداد إطار اقتصادي كلي يرتكز على تثمين الثروات والكفاءات وعقد الشراكات مع الأطراف التي تحترم استقلالية القرار الوطني.

صادق مجلس نواب الشعب الجمعة 10 جويلية 2026، على مشروع القانون المتعلق بالمصادقة على مخطط التنمية 2026-2030 بـــرمته وذلك بموافقة 64 نائبا واحتفاظ 15 نائبا ورفض 24 آخرين.

أصدر المعهد الوطني للرصد الجوي نشرة متابعة لأحوال الطقس بقية نهار اليوم الجمعة والأيام القليلة القادمة وأبرز أن الحرارة ستكون مرتفعة اليوم الجمعة وبصفة ملحوظة يومي السبت والاحد 11 و12 جويلية 2026 .

انطلق المعهد الوطني زهير القلال للتغذية والتكنولوجيا الغذائية، يوم السبت 4 جويلية الجاري، في اعتماد المعرّف الصّحي الوطني INS.

يعقد مجلس نواب الشعب الجمعة 10 جويلية 2026، جلسة عامة، بداية من الساعة 11:00 صباحا للنظر في مشروعي قانونين "

أبرم المعهد العالي للعلوم التطبيقية والتكنولوجيا بقابس اتفاقية تعاون مع ثلاث كليات كندية وهي مونتمورنسي وميزونوف وسان لوران، ضمن مشروع لدعم التعليم العالي في مجالي الطاقة والبيئة وتعزيز التكوين والبحث التطبيقي.

محمد أمين سوقير: الدراجات النارية تتسبب في حوالي 50% من الحوادث وقريبا كراس شروط خاص بالخوذة

قامت وحدات الحماية المدنية خلال الــ 24 ساعة الماضية، من الساعة 06:00 من يوم أمس الخميس إلى الساعة 06:00 من اليوم الجمعة، بـ244 تدخلا لإطفاء الحرائق من بين 739 تدخلا.

16:00 - 19:00