الفالحي: الاحتفال ب "الباك سبور" هو تطبيع مع الرداءة
الفالحي: الاحتفال ب "الباك سبور" هو تطبيع مع الرداءة
الفالحي: الاحتفال ب "الباك سبور" هو تطبيع مع الرداءة
بدر السماوي: امتيازات نواب الشعب تنسحب على أعضاء مجلس الجهات والأقاليم
أكدت الأستاذة الجامعية المختصة في الطب النفسي للأطفال سمية حليّم، أنه لا يوجد دليل علمي يؤكد تسبب الشاشات و الهواتف في إصابة الأطفال بطيف التوحد.
أكد الخبير الدولي في مشروع إعادة تأهيل التربة المتدهورة في تونس ناظم راشدي الخميس 03 أفريل 2025، أن المشروع ساهم في تحسين مردودية 12 ألف هكتار من الصبغات الفلاحية.
أكد خبير الحماية الاجتماعية بدر السماوي الخميس 03 أفريل 2025، أن مشروع قانون الشغل يجرم عقود المناولة ، إذ تصل عقوبات من يعتمدها إلى السجن .
النائب يوسف طرشون: قانون الشيكات الجديد نقطة مضيئة في تاريخ التشريع التونسي
قدم عدد من نواب البرلمان مبادرة لإلغاء تسقيف العمل بالشيكات في علاقة بإلغاء العقوبة السجنية للشيكات دون رصيد.
أفاد أستاذ الاقتصاد بالجامعة التونسية معز السوسي الإربعاء 02 أفريل 2025، بأن البنوك سنطلق خلال هذا الشهر في تطبيق قرار التخفيض في نسبة الفائدة المديرية من 8 الى 7.5 .
أكد مراسل الإذاعة التونسية ببن قردان العوني لعجيل الإربعاء 02 أفريل 2025 الإفراج عن 16 تونسيا من الموقوفين في ليبيا.
18:00 - 20:00