المرصد الوطني للفلاحة: استمرار تهاطل الأمطار قد يساهم في تحسن وضعية السدود والمائدة المائية
أكد المرصد الوطني للفلاحة، أن استمرار تهاطل الأمطار بهذه الوتيرة، قد يساهم في تحسن وضعية السدود والمائدة المائية، خاصة في المناطق الشمالية.

أكد المرصد الوطني للفلاحة، أن استمرار تهاطل الأمطار بهذه الوتيرة، قد يساهم في تحسن وضعية السدود والمائدة المائية، خاصة في المناطق الشمالية.

قال المدير العام بالديوان الوطني للمكلية العقارية عماد الحمادي الخميس 08 ماي 2025، إن المرحلة الثانية من إستراتيجية الديوان في التوجه نحو الرقمنةخلال الثلاثا سنوات القادمة ترتكز على إدارة بدون ورق بالعتماد على شهادات مصادقة وإمضاءات رقمية.

دعا رئيس جمعية الفلاحين التونسيين للتوجيه والتنمية محمد الهادي السالمي، السلطات إلى ضرورة الإسراع بتفعيل صندوق تعويض الأضرار الفلاحية الناجمة عن الجوائح الطبيعية، خاصة بعد الأضرار التي لحقت العديد من الزراعات والحقول جرّاء التقلبات الجوية التي شهدتها العديد من ولايات الجمهورية في الآونة الأخيرة.

قال المدير بإدارة الرقابة البيئية للمنتوجات منذر منصور الخميس 08 ماي 2025، أن الدراسة التي أجرتها الوكالة الوطنية لتقييم المخاطر حول الظجيج وتأثيره على السمع شملت عينة تتكون من 1243 شخصا أعمارهم 16 سنة فما فوق 48,8 بالمائة منهم ذكور و51,2 بالمائة منهم إناث.

وقّع مركز النهوض بالصادرات ومركز تنمية الصادرات الليبي يوم أمس الأربعاء، برنامج العمل المشترك لسنة 2025.

انبثق عن اجتماع، خصص لمتابعة النظر في السبل الكفيلة للنهوض بمنظومة اللحوم الحمراء، الاتفاق على تكوين ثلاثة فرق عمل تشرف عليها وزارات التجارة والداخلية والفلاحة، كل حسب اختصاصه.

لجنة متابعة سير النشاط السياحي تُؤكد على ضرورة التوعية بأهمية التصريح بالعملة الأجنبية عند الدخول أو الخروج أو العبور

رئيس الجمهورية يشدد على استنباط حلول جديدة للبطالة والفقر والحرمان ويؤكد دور الوظيفة التشريعية بمجلسيها

استقبل وزير السياحة، سفيان تقيّة، يوم الثلاثاء 6 ماي 2025 بمقر الوزارة، وزير السياحة والصناعات التقليدية بدولة ليبيا الشقيقة، نصر الدين ميلاد الفزاني، مرفوقًا بوفد رفيع المستوى

التقى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمّد علي النّفطي، اليوم الاربعاء، سفراء دول الاتّحاد الأوروبي،

00:00 - 03:00