رئيس الجمهورية: عدة إخلالات بالمرافق العمومية لم يعد بالإمكان السكوت عنها واستمرار الأوضاع على حالها لم يعد مقبولاً
اجتمع رئيس الجمهورية قيس سعيد يوم امس الأربعاء 19 ماي 2026 في قصر الحكومة بالقصبة برئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري.

اجتمع رئيس الجمهورية قيس سعيد يوم امس الأربعاء 19 ماي 2026 في قصر الحكومة بالقصبة برئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري.

أدّى رئيس الجمهوريّة قيس سعيد أمس الثلاثاء 19 ماي 2026، زيارة غير معلنة إلى عدد من المناطق التابعة لولاية نابل، شملت ميناء الأمراء والمنقّع ثم منطقة الرتيبة بمعتمدية تاكلسة، قبل أن يتحوّل إلى قربص، حيث عاين جملة من الإخلالات المتعلّقة بالملك العمومي واستمع إلى مشاغل المواطنين بالجهة.

عقدت لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشؤون الاجتماعية وذوي الإعاقة جلسة كامل يوم الثلاثاء خصصتها لمواصلة النظر في مقترح القانون المتعلق بتنظيم مجالات اعتماد لغة الإشارة

أكد وزير الصحّة مصطفى الفرجاني، أن السيادة الصحية في إفريقيا تمرّ عبر تعزيز التصنيع المحلي للأدوية واللقاحات،

يوافق غدا الأربعاء 20 ماي 2026، آخر أجل لإيداع التصريح الشهري بالنسبة للأشخاص المعنويين المنخرطين بمنظومة التصريح ودفع الأداء عن بعد.

أكد كاتب الدولة المكلف بالانتقال الطاقي، وائل شوشان، خلال مشاركته، الثلاثاء، في أشغال المنتدى العربي للتنمية المستديمة، عبر تقنية التواصل عن بعد، أهمية مبادرة "الإسكوا"

تشارك ثماني مؤسسات تونسية يومي 19 و20 ماي 2026 في الدورة السابعة والثلاثين لمعرض "عالم العلامات التجارية الخاصة" الذي سيقام بمدينة أمستردام الهولندية.

أسندت اللجنة الجهوية الاستشارية المكلفة بملف نقل العاملات الفلاحيات ببنزرت 7 تراخيص جديدة لنقل العاملات والعملة في القطاع الفلاحي بطريقة آمنة ومحترمة،

أسفرت مشاركة تونس في النسخة الثانية من التظاهرة الدولية" Poli International Fest"، التي احتضنتها جامعة بوليتكنيكا ببوخارست برومانيا بالتنسيق مع السفارة التونسية برومانيا يومي 14 و15 ماي 2026، عن إمضاء 42 اتفاقية

انطلقت الثلاثاء 19 ماي 2026، فعاليات الدورة الـ17 للمعرض الدولي للبناء والتشييد تحت شعار "البناء الأخضر...البناء المستدام" لتتواصل إلى غاية 24 ماي الجاري وذلك بمشاركة كبرى الشركات المحلية والدولية.

14:00 - 17:00